Noch bis 31.1.2025: FONDUE in unserem VALX WEINRAUM (nur mit Reservierung)
In der Löwenkopfterrine
Pastinakensuppe mit Croûtons
Das Fondue-Duo in der Mitte des Tisches
Fleisch-Fondue…Kräftige Brühe vom Rind, dünn geschnittenes Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch
Käse-Fondue…Heumilchkäse, Bergkäse und Wallberger in Riesling geschmolzen, Schwarzbrot & Baguette
dazu eine Auswahl an buntem, rohem Gemüse, verschiedene Dips,
Waldorfsalat, Feldsalat & Hausdressing, Mixed Pickles und gebackene Kartoffeln
Das Süße im Glas zum Dessert
Lebkuchenmousse mit beschwipster Kirsche
Pro Person 59,00 €
UNSERE WOCHENGERICHTE (9. – 19.01.2025):
Maronensuppe 6,90 €
Baguette
Chili con Carne 8,50 €
Schmand | Käse | Baguette
Chili sin Carne (vegan) 8,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere täglich
wechselnden Empfehlungsgerichte auf den Tafeln vor Ort.
veg. = vegetarisch
UNSER VALENTINSTAGS-SPECIAL am 14.02.2025
LIEBE IST…. gemeinsam genießen.
Lieblingsmenschen haben es verdient, dass wir Ihnen ohne große Worte zeigen, wie wichtig sie uns sind. Mit einem romantischen 4-Gänge-Menü unseres Küchenchefs Jerome zeigst du genau das.
Dein Lieblingsmensch kann übrigens auch deine beste Freundin, dein Kumpel, deine Mama, Papa oder die Schwiegermutter sein. 🙂 Wer auch immer dein Lieblingsmensch ist, sag einfach mal DANKESCHÖN mit einem schönen Essen und gemeinsamer Zeit. Lasst euch bei uns rundum verwöhnen.
Bitte vorher reservieren mit Stichwort „Valentinsmenü“.
Unser Menü „BE MY VALENTINE“
– DER ERSTE BLICK –
Champagner trifft Hibiskus
– PIKANTES ANNÄHERN –
Rotes Paprika-Curry Süppchen mit Schmand & Kräuteröl
– PRICKELNDE STIMMUNG –
Jakobsmuschel auf cremigem Safran-Risotto
– HERZKLOPFEN –
Rinderfilet mit Portwein-Thymian-Jus, getrüffeltem Kartoffelpüree und Vichy-Karotten
– SÜßE ZWEISAMKEIT –
Zweierlei von der Schokolade mit Vanille & roten Beeren
Gerne kreieren wir auch eine vegetarische Variante – sprecht uns hierzu gerne an.
Preis pro Paar 140,00 € inklusive Champagner-Aperitif & 1 Flasche Wasser 0,75 l