FONDUE in unserem VALX WEINRAUM (nur mit Reservierung)
In der Löwenkopfterrine
Pastinakensuppe mit Croûtons
Das Fondue-Duo in der Mitte des Tisches
Fleisch-Fondue…Kräftige Brühe vom Rind, dünn geschnittenes Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch
Käse-Fondue…Heumilchkäse, Bergkäse und Wallberger in Riesling geschmolzen, Schwarzbrot & Baguette
dazu eine Auswahl an buntem, rohem Gemüse, verschiedene Dips,
Waldorfsalat, Feldsalat & Hausdressing, Mixed Pickles und gebackene Kartoffeln
Das Süße im Glas zum Dessert
Lebkuchenmousse mit beschwipster Kirsche
Pro Person 59,00 €
UNSERE MITTAGSGERICHTE (11. – 17.12.2024)
– immer Dienstag bis Freitag von 12 – 14.30 Uhr –
Gerne auch mit telefonischer Vorbestellung (06241-4833480)
Pastinakensuppe (veg.) mit Baguette 7,00 €
Thai-Curry 9,50 €
Hühnchen | Wok-Gemüse | Reis
Käsespätzle 8,50 €
Schmelzzwiebeln
Als leckeres Mittagsmenü:
Kleine Suppe
Thai-Curry oder Käsespätzle
Espresso
15,00 €
Bitte beachten Sie auch unsere täglich
wechselnden Empfehlungsgerichte auf den Tafeln vor Ort.
veg. = vegetarisch
VORSCHAU (18. – 20.12.2024)
Maronensuppe (veg.) mit Baguette 7,00 €
Seelachs im Speckmantel 10,50 €
Süßkartoffel-Gnocchi | Spinat
Polentataler (veg.) 9,50 €
Waldpilzsauce
Als leckeres Mittagsmenü:
Kleine Suppe | Seelachs oder Polentataler | Espresso 15,00 €
veg. = vegetarisch