FONDUE in unserem VALX WEINRAUM (nur mit Reservierung)

In der Löwenkopfterrine
Pastinakensuppe mit Croûtons

Das Fondue-Duo in der Mitte des Tisches
Fleisch-Fondue…Kräftige Brühe vom Rind, dünn geschnittenes Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch
Käse-Fondue…Heumilchkäse, Bergkäse und Wallberger in Riesling geschmolzen, Schwarzbrot & Baguette

dazu eine Auswahl an buntem, rohem Gemüse, verschiedene Dips,
Waldorfsalat, Feldsalat & Hausdressing, Mixed Pickles und gebackene Kartoffeln

Das Süße im Glas zum Dessert
Lebkuchenmousse mit beschwipster Kirsche

Pro Person 59,00 €

 

UNSERE MITTAGSGERICHTE (11. – 17.12.2024)

– immer Dienstag bis Freitag von 12 – 14.30 Uhr –
Gerne auch mit telefonischer Vorbestellung (06241-4833480)

Pastinakensuppe (veg.) mit Baguette   7,00 €

Thai-Curry  9,50 €
Hühnchen | Wok-Gemüse | Reis

Käsespätzle  8,50 €
Schmelzzwiebeln

Als leckeres Mittagsmenü:

Kleine Suppe 

Thai-Curry oder Käsespätzle

Espresso

15,00 €

Bitte beachten Sie auch unsere täglich
wechselnden Empfehlungsgerichte auf den Tafeln vor Ort.

veg. = vegetarisch

VORSCHAU (18. – 20.12.2024)

Maronensuppe (veg.) mit Baguette   7,00 €

Seelachs im Speckmantel  10,50 €
Süßkartoffel-Gnocchi | Spinat

Polentataler (veg.)  9,50 €
Waldpilzsauce

Als leckeres Mittagsmenü:

Kleine Suppe | Seelachs oder Polentataler | Espresso   15,00 €

veg. = vegetarisch

 

 

Getränkekarte

Getränkekarte

Speisekarte

Speisekarte